Victoria contundente del Club Voleibol Madrid ante el Mairena en Vallehermoso

Las chamberileras son segundas de su grupo en Superliga 2

El Club Voleibol Madrid no dio opción al Mairena Voley Club en la décima jornada del Grupo C de la Superliga 2. Ambos equipos comenzaron el encuentro, disputado en el Estadio Vallehermoso, igualándose en cada acción, sin despegarse ninguno en el marcador, gracias al intercambio de errores desde la línea de saque. Pronto, el conjunto de David Sánchez hiló más aciertos en las jugadas y poco a poco fue imponiéndose al equipo sevillano, que lo intentaba con su colocadora Luna Silberstein. Pero la contundencia y el acierto de Irene Osayande decantó la primera manga a favor de Madrid Chamberí, que finalizó 25-18.

Salieron las locales madrileñas con ganas de abrir distancias desde el inicio, pero se encontró con un Mairena más centrado y evitando cualquier intento madrileño. Aun así, el conjunto de Chamberí consiguió hacerse hueco e imponer su juego para situarse 20-12, y mantener la ventaja para finalizar el segundo set 25-18.

En la tercera manga cambiaron los roles, mandando Mairena y haciendo que las locales remaran a la contra durante la primera mitad del set. Madrid Chamberí veía frustrado sus intentos, pero finalmente pudo darle la vuelta al marcador gracias al acierto en todas las fases del juego, especialmente en bloqueo. Vibrantes fueron los últimos compases del set, llevando el marcador hasta el 26-24 para las madrileñas, que consiguieron la victoria final 3-0 y se despiden de su afición en el 2023 con los tres puntos como locales y manteniendo la segunda plaza de su grupo, a un punto del Cartagena Algar Surmenor.