Madrid Chamberí vence en el Vallehermoso y ya es segundo en la clasificación

Triunfo por 3-0 ante Medsur Finestrat

El chamberilero Club Voleibol Madrid venció por 3-0 al Medsur Finestrat en la tercera jornada de la Superliga 2 de voleibol femenino, disputada el pasado sábado en el Estadio Vallehermoso. Comenzó el partido con un peleón Medsur-Finestrat poniendo contra las cuerdas en los primeros compases a un Madrid Chamberí que tanteaba al rival. Lucía Verdier desde el saque daba respiro al equipo madrileño, que veía cómo Finestrat se ponía por delante en el marcador, pero el acierto madrileño supo ayudó a darle la vuelta y coger ventaja para finalizar la primera manga 25-21.

En el segundo set llevaba la iniciativa Finestrat y llegó con distancia al punto 15, con un Madrid que lo intentaba a pesar de estar lastrado por varios errores en el juego. El gran acierto en la conexión de Paula Morales con la central argentina Martina Guastavino disparó a Madrid para voltear el marcador, que finalmente se instaló en 25-21 con un gran punto para las madrileñas por parte de la capitana Ariadna Orozco.

Se inició el tercer set con claro dominio de Madrid Chamberí, que vio cómo las visitantes recortaban la ventaja inicial con un gran trabajo colectivo. La recta final fue un bonito recital entre dos equipos que no querían dejar escapar la victoria, que cayó del lado madrileño 25-22, dejando los tres puntos en el Estadio Vallehermoso.

Tras este triunfo, el Club Voleibol Madrid se sitúa en la segunda posición del grupo C de la Superliga 2, con siete puntos y dos victorias tras las primeras tres jornadas. La próxima jornada se presenta más que interesante, el Madrid Chamberí viajará a Gran Canaria para enfrentarse a las líderes del grupo, el CD Voleibol Guía, que aventaja en un punto a las chamberileras. Será en el pabellón del conjunto canario, el sábado 28 de octubre, a las 18:30 horas.